Г-жа. Лаура Перес Медина Мора собрал памятный вечер у нее дома, Официальная резиденция Мексики в Лондоне, чтобы отпраздновать сюрреализм и день мертвых в поддержку замечательный двустороннего проекта между Запад Дин колледж при поддержке Эдвард Джеймс Фонда, и учебного заведения в Xilitla, МЕКСИКА. Было очень приятно видеть столько замечательных людей, принимающих активное участие в организации, а также большое количество молодых добровольцев, чтобы помочь.

Эдвард Фрэнк Уиллис Джеймс (1907) прибыл в Мексику в 1944, и вместе с Роланд Маккензи и Плутарко Gastelum, они выбрали место на реке Санта-Мария-, Xilitla, в верхней части Сьерра Уастека на северо-востоке Мексики, чтобы создать ‘Эдемский сад ". Он “был пожизненным меценат и поддерживается молодых художников, композиторы, и писатели ... Он поддержал многих молодых художников, таких как Сальвадор Дали, Рене Магритта, и Павел Челищев, покупая их работы, который был затем, немодный. Таким образом, он непреднамеренно накопил, что стало быть принята в качестве одного из лучших коллекций сюрреализма в Европе.

Вечер Многие увлекательные человек приняли участие, который показал пьесы Леонора Каррингтон и Сальвадор Дали, на правах аренды из коллекции Эдвард Джеймс Вест Дин Фонда. Восхитительный ‘сюрреалист’ ужин, который принес людям разных национальностей вместе.