Фонд Магнолия является сетевой организацией. Наша работа зависит от неоценимый вклад специалистов из всех слоев общества, и на твердой сотрудничества мы похвастаться с другими организациями, учреждений и стран.

Мы приветствуем участие в наших проектах и всегда будем рассматривать приглашения принять участие в других инициатив. Представление предложений по новым сотрудничество поощряется, так, свяжитесь с нами, чтобы обсудить вместе с вами, Ваша организация и ваши идеи мы можем соединять людей по всему миру через современное искусство. Контакты здесь.

Волонтером

Мы всегда ищем увлеченных людей всех возрастов, национальностей и из различных фоновых изображений, которые стали важными членами нашей команды. Если вы хотели бы помочь, или если у вас есть идея, которую Вы хотели бы поделиться с нами, Пожалуйста, Связаться членом нашей команды.

Если вы в университете или колледже и хотел бы помочь вашим студентам связаться с нами, Почему бы не зарегистрироваться Fundacion Магнолия как вариант социальной службы или узнать о интересных вариантов для студентов, чтобы сделать свои собственные проекты. Связаться с нами, чтобы узнать больше.

Художник

Каждый проект возвращает нас к основам, и мы всегда смотрим на нашу базу данных для работы и художников, что было бы лучше всего подходит. Пожалуйста, держите нас в курсе вашей работы, на проекты, и если вы не в контакте с нами уже- Присылайте нам свои работы! Мы получаем все представления презентаций в формате PDF: info@fundacionmagnolia.org