太太. 劳拉·佩雷斯麦地那莫拉 组建了一个难忘的夜晚在她的家, 墨西哥在伦敦的官邸, 庆祝超现实主义和死者的日子,支持之间的精彩双边项目 西迪恩学院支持的爱德华·詹姆斯基金会, 而在希利特拉教育机构, 墨西哥. 我也很高兴看到这么多伟大的人采取组织中的积极作用,以及青年志愿者的大量出现,以帮助.

爱德华·弗兰克·詹姆斯·威利斯 (1907) 抵达墨西哥 1944, 并连同 罗兰·麦肯思国际律师事务所Plutarco Gastelum, 他们选择了一个点在河圣玛丽亚, 希利特拉, 在塞拉利昂Huasteca在墨西哥东北部的顶部创建一个 ‘伊甸园'. 他 “是艺术的终身赞助和支持年轻画家, 作曲家, 和作家......他支持许多年轻的艺术家,如萨尔瓦多•达利, 勒内·马格利特, 和Pavel Tchelitchew, 购买他们的工作, 这是当时, 过时的. 如此, 他无意间积累了什么已经到了被接纳为超现实主义艺术在欧洲最好的收藏品之一.

许多迷人的人参加了晚会, 它通过功能块 利奥诺拉卡林顿萨尔瓦多•达利, 从爱德华·詹姆斯·迪恩西方基金会的集合贷款. 一个愉快的 ‘超现实主义’ 晚餐这带来了许多民族的人在一起.