玉兰基金会是一个网络组织. 我们的工作依赖于各种背景的专业人士的宝贵贡献, 和我们拥有了坚实的合作与其他组织, 机构和国家.

我们欢迎在我们的项目参与,会经常考虑邀请参加其他行动的一部分. 新办的合作,鼓励提交建议, 所以我们联系,讨论如何与您一起, 您的组织和你的想法我们就可以通过各地的当代艺术世界的人. 跟这里.

Volunteer

我们一直在寻找适合不同年龄的热心人, nationalities and from a range of backgrounds to become valued members of our team. 如果您愿意帮助, 或者如果你有一个想法,你想与我们分享, 请 联系我们的小组成员.

如果你是一个大学或学院,并想帮助你的学生与我们联系, 为什么不注册 玉兰基金会 as a social service option or find out about exciting options for students to make their own projects. 联系我们以了解更多信息.

Artist

每个项目,把我们带回到基本, 我们总是看在我们的数据库,将是最适合的工作和艺术家. Please keep us updated on your work, on your projects, and if your not in touch with us already- send us your work! We receive all submissions of PDF presentations to: info@fundacionmagnolia.org